Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/10772
Название: | Організація ресторанного господарства |
Авторы: | Малюк, Людмила Петрівна Варипаєва, Людмила Миронівна |
Ключевые слова: | ресторанне господарство;організація;сервування;обслуговування;бар;самообслуговування |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Малюк Л. П., Варипаєва Л. М. Організація ресторанного господарства: конспекти лекцій (частина 2) для студентів спеціальності 241 Готельно-ресторанна справа ступеня освіти бакалавр. Харків: ХДУХТ, 2018. 427 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Організація ресторанного господарства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10772 |
Располагается в коллекциях: | Курси лекцій |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organization_restaurant_gospod_KL_2018.pdf | 10.08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.