Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/10772
Название: Організація ресторанного господарства
Авторы: Малюк, Людмила Петрівна
Варипаєва, Людмила Миронівна
Ключевые слова: ресторанне господарство;організація;сервування;обслуговування;бар;самообслуговування
Дата публикации: 2018
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Малюк Л. П., Варипаєва Л. М. Організація ресторанного господарства: конспекти лекцій (частина 2) для студентів спеціальності 241 Готельно-ресторанна справа ступеня освіти бакалавр. Харків: ХДУХТ, 2018. 427 с.
Краткий осмотр (реферат): Організація ресторанного господарства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/10772
Располагается в коллекциях:Курси лекцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organization_restaurant_gospod_KL_2018.pdf10.08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.