Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/6333
Название: Ефекти запровадження органічного виробництва
Другие названия: The effects of the introduction of organic production.
Эффекты внедрения органического производства.
Авторы: Бойко, Л.М.
Ключевые слова: органічне виробництво, ефекти запровадження, переваги, недоліки,умови.;organic production, the effects of the introduction, advantages, disadvantages, conditions.;органическое производство, эффекты введения, преимущества, недостатки, условия.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХНАУ ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Бойко Л.М. Ефекти запровадження органічного виробництва. 2015. № 3. С. 124
Серия/номер: Економічні науки;№ 3
Краткий осмотр (реферат): Проведено дослідження ефектів запровадження органічного виробництва, узагальнено переваги та недоліки. Проаналізовано підходи вчених та практичний досвід розвитку органічного виробництва.
The subject of research are аspects of the implementation of thе principles of organic production practices of agricultural producers, the rationale for their benefits, and adverse effects.
Проведено исследование эффектов введения органического производства, обобщено преимущества и недостатки. Проанализированы подходы ученых и практический опыт развития органического производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/6333
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boyko.pdf419.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.