Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62124
Название: Использование липидно-пектиновых комплексов для производства новых продуктов
Авторы: Липатова, Л. П.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Липатова Л. П. Использование липидно-пектиновых комплексов для производства новых продуктов. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 279-280.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62124
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (1)-279-280.pdf107.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.