Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62058
Название: | Изучение анатомического состава казахстанских сортов тыквы для целевого использования |
Авторы: | Азимова, С. Т. Кизатова, М. Ж. Нусупова, А. О. Токтамысова, А. Б. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Азимова С. Т., Кизатова М. Ж., Нусупова А. О., Токтамысова А. Б. Изучение анатомического состава казахстанских сортов тыквы для целевого использования. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 209-210. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62058 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності» |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-8-11.09.15 (1)-209-210.pdf | 148.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.