Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62058
Название: Изучение анатомического состава казахстанских сортов тыквы для целевого использования
Авторы: Азимова, С. Т.
Кизатова, М. Ж.
Нусупова, А. О.
Токтамысова, А. Б.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Азимова С. Т., Кизатова М. Ж., Нусупова А. О., Токтамысова А. Б. Изучение анатомического состава казахстанских сортов тыквы для целевого использования. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 209-210.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62058
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (1)-209-210.pdf148.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.