Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/61750
Название: Определение продолжительности выпечки хлебобулочных изделий в пароконвектомате
Авторы: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Кирик И. М., Кирик А. В. Определение продолжительности выпечки хлебобулочных изделий в пароконвектомате. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 157-158.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/61750
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (15758.pdf202.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.