Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56559
Название: Fermentation production step and addiction mechanism for inclusion of brewing adjuncts
Авторы: Bessarabov, K.
Myronenko, L.
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Bessarabov K., Myronenko L. Fermentation production step and addiction mechanism for inclusion of brewing adjuncts. Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування: матеріали Міжнар. наук. конф., 25-26 квітня 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 57-59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56559
Располагается в коллекциях:Матеріали Мжнародної наукової конференції "Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_pytannya_biotekhnolohiyi_ekolohiyi_ta_pryrodokorystuvannya_2024_57-59.pdf178.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.