Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56558
Название: Innovative approaches in the production of starter cultures for yogurts
Авторы: Floka, L.
Rachynska, Z.
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Floka L., Rachynska Z. Innovative approaches in the production of starter cultures for yogurts. Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування: матеріали Міжнар. наук. конф., 25-26 квітня 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 56-57.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56558
Располагается в коллекциях:Матеріали Мжнародної наукової конференції "Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_pytannya_biotekhnolohiyi_ekolohiyi_ta_pryrodokorystuvannya_2024_56-57.pdf178.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.