Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/56206
Название: | Вплив травмування і мікроорганізмів на якісні показники зерні і насіння озимої пшениці при збиранні, післязбиральному обробітку та посіві |
Другие названия: | Влияние травмирования и микроорганизмов на качественные показатели зерна и семян озимой пшеницы при сборе, после уборочной обработке и посеве Influence of injuring and microorganisms on the high-quality indexes of grain and seed of winter wheat at collection, treatment after cleaning up and sowing |
Авторы: | Дерев'янко, Д. А. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Дерев’янко Д. А. Вплив травмування і мікроорганізмів на якісні показники зерні і насіння озимої пшениці при збиранні, післязбиральному обробітку та посіві. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 107 «Механізація сільськогосподарського виробництва»; Том 2. 2011. С. 248-251. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 107 |
Краткий осмотр (реферат): | В статті наведені результати досліджень впливу травмування і мікроорганізмів на якісні показники насіння при збиранні, післязбиральному обробітку і посіві В статье приведены результаты исследований влияния травмирования и микроорганизмов на качественные показатели семян при сборе, послеуборочной обработке и посеве In the article the results of researches of influence of injuring and microorganisms are resulted on the high-quality indexes of seed at collection, treatment after cleaning up and sowing |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56206 |
ISBN: | 5-7987-0176X |
Располагается в коллекциях: | Випуск 107: Механізація сільськогосподарського виробництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_107_Tom_2_2011-248-251.pdf | 260.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.