Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/52510
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Соколова, Є. Б. | - |
dc.contributor.author | Матко, Б. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T07:04:28Z | - |
dc.date.available | 2024-05-09T07:04:28Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Матко Б. С. Аналіз існуючих методів покращення споживних властивостей пряників. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер. Соколова Є. Б. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 122. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52510 | - |
dc.language.iso | uk_UA | uk_UA |
dc.publisher | Харків: ХДУХТ | uk_UA |
dc.title | Аналіз існуючих методів покращення споживних властивостей пряників | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Товарознавча наука–традиції та сучасність |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_122.pdf | 81.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.