Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/52510
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСоколова, Є. Б.-
dc.contributor.authorМатко, Б. С.-
dc.date.accessioned2024-05-09T07:04:28Z-
dc.date.available2024-05-09T07:04:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМатко Б. С. Аналіз існуючих методів покращення споживних властивостей пряників. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер. Соколова Є. Б. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 122.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52510-
dc.language.isouk_UAuk_UA
dc.publisherХарків: ХДУХТuk_UA
dc.titleАналіз існуючих методів покращення споживних властивостей пряниківuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_122.pdf81.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.