Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/50301
Название: Визначення стану зернового матеріалу за його цифровим зображенням
Другие названия: Определения состояния зернового материала по его цифровому изображению
Grain material condition defining by its digital image
Авторы: Чаусов, С. В.
Кашкарьов, А. О.
Шляхова, Л. Г.
Дата публикации: 2010
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Чаусов С. В., Кашкарьов А. О., Шляхова Л. Г. Визначення стану зернового матеріалу за його цифровим зображенням. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 102 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2010. С.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 102
Краткий осмотр (реферат): Представлено теоретичні дослідження можливості застосування апаратного методу анаізу цифрового зображення зернового матеріалу з метою визначення його фізичних властивостей.
Представлены теоретические исследования возможности применения аппаратного метода анализа цифрового изображения зернового материала с целью определения его физических свойств. Результаты работы можно использовать в автоматизированных системах управления технологическими процессами переработки зерновых.
Theoretical research for application of hardware analysis method of digital image of wheat grain for the purpose of its physical properties definitng has been presented. The results of work can be used in the automated control systems of technological processes of processing of the grain.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/50301
ISBN: 5-7987-0176X
Располагается в коллекциях:Випуск102: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_102_2010_33.pdf2.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.