Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49548
Название: Основные проблемы совершенствования пластинчатых теплообменных аппаратов
Другие названия: Основні проблеми удосконалення пластинчатих теплообмінник апаратів
The basic problems of perfection lamellar devices
Авторы: Могутова, В. Ф.
Машкин, М. И.
Богомолов, А. В.
Денисенко, С. А.
Токолов, Ю. И.
Дата публикации: 2009
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Могутова В. Ф., Машкин М. И., Богомолов А. В., Денисенко С. А., Токолов Ю. И. Основные проблемы совершенствования пластинчатых теплообменных аппаратов. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 88 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2009. С. 12-18.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 88
Краткий осмотр (реферат): B статье рассмотрены вопросы совершенствования пластинчатых теплообменных аппаратов. Указано, что для достижения мирового технического уровня в области производства пластинчатых теплообменников необходимо разработать и внедрить термостойкую пищевую резину, подобрать коррозионностойкую листовую сталь, обеспечивать установки комплектующими изделиями, соответствующими мировому уровню по надежности и качеству изготовления.
В статті розглянуті питання удосконалення пластинчастих теплообмінних апаратів. Вказано, що для досягнення світового технічного рівня в області виробництва пластинчастих теплообмінників необхідно разробити та впровадити термостійку харчову гуму, підібрати коррозійностійка листову сталь, забезпечити устаткування комплектуючими виробами, які відповідають світовому рівню надійності та якості вироблення.
In article questions of perfection lamellar meплообменных devices are considered. It is specified, that for achievement of a world technological level in the field of manufacture of lamellar heat exchangers it is necessary to develop and introduce heat-resistant food rubber, to pick up a sheet steel, to provide installations by the completing products corresponding to world level on reliability and quality of manufacturing.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49548
ISBN: 5-7987-01 76-X
Располагается в коллекциях:Випуск 88: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_88_2009_4.pdf217.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.