Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49005
Название: | Вплив різних доз Біо-Мосу на продуктивність відгодівельного молодняку свиней |
Другие названия: | Влияние различных доз Био-Моса на продуктивность откормочного молодняка свиней The Influence of the different doses Bio-Mosa on productivity of saplings pig under fatten |
Авторы: | Кузьменко, О. А. Бомко, В. С. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Кузьменко О. А., Бомко В. С. Вплив різних доз Біо-Мосу на продуктивність відгодівельного молодняку свиней. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 78 «Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва». 2009. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 78 |
Краткий осмотр (реферат): | Показано, що введення до складу комбікорму молодняку свиней на відгодівлі Біо-Мосу в кількості 0,06 % за масою підвищує валовий приріст живої маси на 9,1% в порівнянні з тваринами, які не одержували препарату. Показано, что введение в состав комбикорма молодняка свиней на откорме Био-Моса в количестве 0,06% по массе повышает валовой прирост живого веса на 9,1% сравнительно с животными, которые не получали препарат. It is shown, that introduction to composition of meal of the saplings pig on fatten Bio-Mos in amount 0.06% on mass raises the gross increase of the alive weight on 9,1% relatively with animal, which did not get the preparation. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49005 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 78: Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_78_2009_28.pdf | 183.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.