Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48949
Название: Технологическое обеспечение линий заготовки продукции пчеловодства
Другие названия: Technological providing of lines of purveyance products of beekeeping
Авторы: Романченко, М. А.
Автухов, А. К.
Кутья, О. В.
Дата публикации: 2009
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Романченко М. А., Автухов А. К., Кутья О. В. Технологическое обеспечение линий заготовки продукции пчеловодства. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 78 «Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва». 2009.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 78
Краткий осмотр (реферат): В статті розглянута один із способів збереження бджолиної перги. Наведено принцип роботи та схеми вакуумних водокольцевих насосів, що використовуються для видалення вологи із перги.
В статье рассмотрен один из способов сохранения пчелинной перги. Приведен принцип работы и схемы вакуумних водокольцевых насосов, используемых для удаления влаги из перги.
In the article one of methods of saving of bee-bread is considered. Principle of work is resulted that the charts of the vakuum pumps used for deleting of moisture from a bee-bread
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48949
Располагается в коллекциях:Випуск 78: Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_78_2009_19.pdf455.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.