Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/48480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаплетников, И. Н.-
dc.contributor.authorШеина, А. В.-
dc.date.accessioned2024-03-02T07:14:45Z-
dc.date.available2024-03-02T07:14:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЗаплетников И. Н., Шеина А. В. Оценка качества овощерезательеого оборудования, представленного на рынке Украины. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 119 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2011. С. 156-161.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48480-
dc.description.abstractВ статье проведена оценка технического уровня и качества овощерезательного оборудования, представленного на рынке Украины. По результатам оценивания выбраны наиболее прогрессивные и функциональные модели.uk_UA
dc.description.abstractУ статті проведено оцінювання технічного рівня та якості обладнання для нарізання овочів, яке представлено на ринку України. За результатами оцінювання обрано найбільш прогресивні та функціональні моделі.uk_UA
dc.description.abstractIn the article is conducted the estimation of technical level and quality of equipment for cutting of vegetables, presented at the market of Ukraine. On results an evaluation the most progressive and functional models are chosen.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарків: ХНТУСГuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 119-
dc.titleОценка качества овощерезательеого оборудования, представленного на рынке Украиныuk_UA
dc.title.alternativeОцінювання якості обладнання для нарізання овочів, яке представлено на ринку Україниuk_UA
dc.title.alternativeEstimation of quality of equipment for cutting of vegetables, presented at the market of Ukraineuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Випуск 119: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_119_2011_23.pdf258.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.