Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46929
Название: | Екструзійна обробка кукурудзи з нетрадиційними компонентами |
Другие названия: | Экструзионная обработка кукурузы с нетрадиционными компонентами Extrusive processing of corn with nonconventional components |
Авторы: | Шаповаленко, О. І. Євтушенко, О. О. Почеп, В. А. Улянич, І. Ф. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Шаповаленко О. І., Євтушенко О. О., Почеп В. А., Улянич І. Ф. Екструзійна обробка кукурудзи з нетрадиційними компонентами. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 135 «Механізація сільськогосподарського виробництва». 2013. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 135 |
Краткий осмотр (реферат): | В статті висвітлюється питання використання в якості екструзійних компонентів вичавок виноградних, жому бурякового та картоплі. Наведено показники якості сумішей до та після екструдування та отримано математичну модель оптимізації процесу В статье раскрыт вопрос использования в качестве компонентов для экструдирования выжимок виноградных, жома свекловичного и картофеля. Приведены показатели качества смесей до и после экструдирования, а также получено математическую модель оптимизации процесса In article the question of use as components for extruding of a residue grape, a press beet and potatoes is opened. Indicators of quality of mixes before extruding are given, and also is received mathematical model of optimization of process |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46929 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 135: Механізація сільськогосподарського виробництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_135_2013_68.pdf | 264.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.