Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46199
Название: | Температура шлифования с учётом охлаждающего влияния СОЖ |
Другие названия: | Температура шліфування з урахуванням охолоджувального впливу МОР Grinding temperature taking account of the grinding fluid cooling effect |
Авторы: | Лищенко, Н. В. Мочуляк, А. В. Ларшин, В. П. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Лищенко Н. В.. Мочуляк А. В., Ларшин В. П. Температура шлифования с учётом охлаждающего влияния СОЖ. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип 115: «Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні». 2011. С. 144-150. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 115 |
Краткий осмотр (реферат): | C единых позиций исследуются и сравниваются между собой две теплофизические модели процесса шлифования, отличающиеся возможностью учѐта охлаждающего влияния СОЖ. Установлено влияние СОЖ на температурное поле при шлифовании З єдиних позицій досліджуються і порівнюються між собою дві теплофізичні моделі процесу шліфування, що відрізняються можливістю врахування охолоджувального впливу МОР. Встановлено вплив МОР на температурне поле при шліфуванні. On the common base, with and without grinding fluid cooling effect two heat conduction models of grinding process are studied and compared. The influence of the grinding fluid on the temperature field has been established |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46199 |
ISBN: | 5-7987-0176X |
Располагается в коллекциях: | Випуск 115: Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_115_2011_23.pdf | 606.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.