Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46158
Название: | Дослідження залежності щільності брикетів із соломи озимої пшениці від деяких факторів |
Другие названия: | Исследование плотности брикетов из соломы озимой пшеницы от некоторых факторов Research of closeness of preforms is from the straw of winter wheat from some factors |
Авторы: | Семірненко, С. Л. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Семірненко С. Л. Дослідження залежності щільності брикетів із соломи озимої пшениці від деяких факторів. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 111 «Системотехніка і технології лісового комплексу. Транспорті технології». 2011. С. 112-120. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 111 |
Краткий осмотр (реферат): | Приведені результати експериментальних досліджень. Представлені
отримані залежності щільності брикетів із соломи озимої пшениці від
ступеня подрібнення, тиску та часу після пресування. В статье приведенные результаты экспериментальных исследований. Представлены полученые зависимосты изменения плотности брикетов соломы от размера фракции, от давления и изменения плотности брикетов от времени после прессования. In the article the brought results over of experimental researches. The полученые зависимосты changes of closeness of preforms of straw are presented from the size of faction, from pressure and change of closeness of preforms from time postpressing. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46158 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 111: Систематотехніка і технології лісового комплексу. Транспортні технології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_111_2011_18.pdf | 4.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.