Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45674
Название: | К вопросу математического моделирования процесса измельчения фуражного зерна методом резания |
Другие названия: | До питання математичного моделювання процесу подрібнення фуражного зерна методом різання To question of decision of task of izmel'cheneiya cornmeal by cutting method |
Авторы: | Нанка, А. В. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Нанка А. В. К вопросу математического моделирования процесса измельчения фуражного зерна методом резания. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 134 «Технічний сервіс машин для рослинництва». 2013. С. 239-243. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 134 |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты аналитического исследования влияния метода
механического воздействия на энергоемкость процесса измельчения зерновых кормов и определены направления математического моделирования процессов измельчения зерновых кормов методом резания. Приведені результати аналітичного дослідження впливу методу механічної дії на енергоємність процесу подрібнення зернових кормів і визначені напрями математичного моделювання процесів подрібнення зернових кормів методом різання. The results of analytical research of influence of method of the mechanical affecting are resulted power-hungryness of process of grinding down of corn forages and directions of mathematical design of processes of grinding down of corn forages a cutting method are certain. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | 5-7987-0176X https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45674 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 134: Технічний сервіс машин для рослинництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_134_2013_40.pdf | 119.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.