Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/44875
Название: | Вплив агробіологічного стану хлібної маси на продуктивність зернозбиральних комбайнів |
Другие названия: | Влияние агробиологических свойств хлебной масы на производительность зерноуборочных комбайнов Influence of agrobiological propertiesof panary on the productivity of combine harvesters |
Авторы: | Демко, О. А. Демко, А. А. Надточій, О. В. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Демко О. А., Демко А. А., Надточій О. В. Вплив агробіологічного стану хлібної маси на продуктивність зернозбиральних комбайнів. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 134 «Технічний сервіс машин для рослинництва». 2013. С. 152-159. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 134 |
Краткий осмотр (реферат): | Розраховано межі зниження числових значень коефіцієнтів впливу
соломистості, вологості, забуряненості хлібостою на зміну пропускної
здатності молотильно-сепаруючого пристрою і продуктивності комбайна. Рассчитаны границы изменений численных значений коэффициентов влияния соломистости, влажности, засоренности хлебостоя на изменение пропускной способности молотильно-сепарирующего устройства и производительность комбайна. The сalculated border of the change of the numerical importances factor influences straw, moisture, weed bread glade change to reception capacity threshers device and capacity of the combine. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/44875 |
ISBN: | 5-7987-0176X |
Располагается в коллекциях: | Випуск 134: Технічний сервіс машин для рослинництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_134_2013_26.pdf | 160.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.