Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/43160
Название: Технологічна система вилучення домішок з мастильно-охолоджувальних рідин при відновленні деталей сільськогосподарської техніки
Другие названия: Технологическая система извлечения примесей из смазочно-охлаждающих жидкостей при восстановлении деталей сельскохозяйственной техники
Technological system extractions of admixtures from lubricating-cooling liquids at renewal of details of agricultural technioue
Авторы: Гулевський, В. Б.
Кузнецов, І. О.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Гулевський В. Б., Кузнецов І. О. Технологічна система вилучення домішок з мастильно-охолоджувальних рідин при відновленні деталей сільськогосподарської техніки. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 130 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2012. С. 74-75.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. тех. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка; № 130
Краткий осмотр (реферат): Запропонована технологічна система вилучення домішок з мастильно-охолоджувальних рідин, що дозволяє вдосконалити процес відновлення деталей сільськогосподарської техніки.
Предложена технологическая система извлечения примесей из смазочно-охлаждающих жидкостей, ко- торая позволяет усовершенствовать процесс восстановления деталей сельскохозяйственной техники.
The technological system of extraction of admixtures is offered from lubricating-cooling liquids, that allows to perfect the process of renewal of details of agricultural technique.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/43160
Располагается в коллекциях:Випуск 130: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_130_2012_27.pdf224.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.