Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37851
Название: | Стратегии повышения конкурентоспособности предприятия в условиях дуополии |
Авторы: | Голованова, М. А. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Голованова М. А. Стратегии повышения конкурентоспособности предприятия в условиях дуополии. Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. Харків: ХДУХТ, 2017. С. 231-232. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37851 |
Располагается в коллекциях: | Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Marketynhovi_innovatsiyi_2017_231-232.pdf | 214.51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.