Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3593
Название: Формування організаційної культури як чинника конкурентних переваг
Другие названия: Forming of the organizational culture as a factor of competitive edges.
Формирование организационной культуры как фактора конкурентных преимуществ.
Авторы: Білоусько, Т.Ю.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Білоусько Т.Ю. Формування організаційної культури як чинника конкурентних переваг. 2013. № 11. С. 95
Серия/номер: Економічні науки;№ 11
Краткий осмотр (реферат): В статье уточнено сущность понятия «организационная культура», проанализировано ее основные функции в контексте формирования конкурентных преимуществ организации. Также определено влияние организационной культуры на эффективность деятельности и конкурентоспособность организации.
Essence of the concept «Organizational culture» has specified in the article, its basic functions in the context of organization competitive edges forming has analyzed. Influence of organizational culture on efficiency of organization activity and competitiveness has also defined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3593
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 11.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bilousko.pdf340.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.