Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3419
Название: | Актуальные проблемы развития инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности |
Другие названия: | Actual problems of the development novation activity enterprise to food industry. Актуальні проблеми розвитку інноваційної діяльності підприємств харчової промисловості. |
Авторы: | Соколы, И.И. Аль-Мула Али, К. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва |
Библиографическое описание: | Соколы И.И., Аль-Мула Али К. Актуальные проблемы развития инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности. 2013. № 7. С.39 |
Серия/номер: | Економічні науки;№ 7 |
Краткий осмотр (реферат): | Проведений аналіз поточного стану інноваційної діяльності підприємств харчової промисловості України. The Organized analysis of the current condition novation activity enterprise to food industry of the Ukraine. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3419 |
Располагается в коллекциях: | Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва. Серія "Економічні науки" № 7. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sokoli_Al’-Mula Ali .pdf | 202.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.