Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3419
Название: Актуальные проблемы развития инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности
Другие названия: Actual problems of the development novation activity enterprise to food industry.
Актуальні проблеми розвитку інноваційної діяльності підприємств харчової промисловості.
Авторы: Соколы, И.И.
Аль-Мула Али, К.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Соколы И.И., Аль-Мула Али К. Актуальные проблемы развития инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности. 2013. № 7. С.39
Серия/номер: Економічні науки;№ 7
Краткий осмотр (реферат): Проведений аналіз поточного стану інноваційної діяльності підприємств харчової промисловості України.
The Organized analysis of the current condition novation activity enterprise to food industry of the Ukraine.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3419
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва. Серія "Економічні науки" № 7.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sokoli_Al’-Mula Ali .pdf202.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.