Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/28317
Название: | Аналіз вимог щодо режимів промивання молокопроводів доїльних установок |
Другие названия: | Анализ требований, предъявляемых к режиму промывки молокопроводов доильных установок Analysis requirements for modes washing of milk milking machines |
Авторы: | Палій, А. П. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Палій А. П. Аналіз вимог щодо режимів промивання молокопроводів доїльних установок. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства присвячений 85-річчю університету. Вип. 157 «Технічні системи і технології тваринництва». 2015. С. 28-32 |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка присв. 85-річчю ун-ту;№ 157 |
Краткий осмотр (реферат): | Санітарно-гігієнічна якість молока – комплексна проблема, обумовлена низкою чинників. Молоко є сприятливим середовищем для розвитку мікробів, тому неякісне промивання обладнання, яке було в контакті з молоком, є причиною швидкого їх росту. Процес забруднення доїльно-молочного обладнання залежить від різноманітних показників. Виявлені основні чинники, від яких залежить якість здійснення технологічного процесу промивання молокопроводів Санитарно-гигиеническое качество молока – комплексная проблема, обусловленная рядом факторов. Молоко является благоприятной средой для развития микробов, поэтому некачественная промывка оборудования, которое было в контакте с молоком, является причиной быстрого их роста. Процесс загрязнения доильно-молочного оборудования зависит от различных факторов. Выявлены основные показатели, от которых зависит качество осуществления технологического процесса промывки молокопроводов Sanitary-hygienic quality of milk - a complex problem due to several factors. Milk is a favorable environment for the development of microbes so poor washing equipment that has been in contact with milk, is the cause their rapid growth. The process contamination milking and dairy equipment depends on various parameters. The basic parameters that affect the quality of the implementation process washing milk lines |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28317 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 157: Технічні системи і технології тваринництва. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
VISNUK_№157_2015_8.pdf | 178.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.