Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28157
Название: Этапы продвижения гибридов кукурузы на официальное тестирование и внедрение в производство
Авторы: Мистрец, C. И.
Грибинча, В. Н.
Лебедюук, Г . В.
Лукиян, В. Д.
Дата публикации: 2022
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Мистрец C. И., Грибинча В. Н., Лебедюук Г . В., Лукиян В. Д. Этапы продвижения гибридов кукурузы на официальное тестирование и внедрение в производство. Наукові засади підвищення ефективності сільськогосподарського виробництва: матеріали VІ Міжнар. наук.-практ. конф., присв. ювілейним річницям проф. О. М. Можейка, В. В. Милого, Ю. В. Будьонного, І. І. Назаренка, 29–30 листопада 2022 р.. Держ. біотехнологічний ун-т. Харків, 2022. С. 207-210
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28157
Располагается в коллекциях:"Наукові засади підвищення ефективності сільськогосподарського виробництва": матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, присвяченої ювілейним річницям проф. О. М. Можейка, В. В. Милого, Ю. В. Будьоного, І. І. Назаренка

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6_SCIENTIFIC BASIS_2022-208-211.pdf292.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.