Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27996
Название: Теоретические аспекты производства безглютенового пива
Авторы: Куанышспаева, И. С.
Батырбаева, Н. Б.
Кекибаева, А. К.
Дата публикации: 2022
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Куанышспаева И. С., Батырбаева Н. Б., Кекибаева А. К. Теоретические аспекты производства безглютенового пива. Наукові засади підвищення ефективності сільськогосподарського виробництва: матеріали VІ Міжнар. наук.-практ. конф., присв. ювілейним річницям проф. О. М. Можейка, В. В. Милого, Ю. В. Будьонного, І. І. Назаренка, 29–30 листопада 2022 р., науч. рук. Н. Б. Батырбаева. Держ. біотехнологічний ун-т. Харків, 2022. С. 168-171
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27996
Располагается в коллекциях:"Наукові засади підвищення ефективності сільськогосподарського виробництва": матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, присвяченої ювілейним річницям проф. О. М. Можейка, В. В. Милого, Ю. В. Будьоного, І. І. Назаренка

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6_SCIENTIFIC BASIS_2022-169-172.pdf287.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.