Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27820
Название: | Использование бахчевых культур в производстве алкогольных напитков |
Авторы: | Бидахметов, А. К. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Бидахметов А. К. Использование бахчевых культур в производстве алкогольных напитков. Наукові засади підвищення ефективності сільськогосподарського виробництва: матеріали VІ Міжнар. наук.-практ. конф., присв. ювілейним річницям проф. О. М. Можейка, В. В. Милого, Ю. В. Будьонного, І. І. Назаренка, 29–30 листопада 2022 р.. Держ. біотехнологічний ун-т. Харків, 2022. С. 46-48 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27820 |
Располагается в коллекциях: | "Наукові засади підвищення ефективності сільськогосподарського виробництва": матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, присвяченої ювілейним річницям проф. О. М. Можейка, В. В. Милого, Ю. В. Будьоного, І. І. Назаренка |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6_SCIENTIFIC BASIS_2022-47-49.pdf | 366.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.