Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27176
Title: Мониторинг содержания натрия, калия, кальция и магния в продуктах переработки молочной сыворотки
Authors: Волкова, А.С.
Юрченко, О.И.
Титова, Н.П.
Губский, С.М.
Keywords: молочная сиворотка;атомно-абсорбционный анализ
Issue Date: 2017
Publisher: Харків: ХНУ ім. В. Н. Каразіна
Citation: Волкова А. С., Юрченко О. И., Титова Н. П., Губский С. М. Мониторинг содержания натрия, калия, кальция и магния в продуктах переработки молочной сыворотки. Хімічні Каразінські читання – 2017" (ХКЧ’17): тези доп. IХ Всеукр. наук. конф. студентів та аспірантів, 18–20 квітня 2017 р. Харків: ХНУ імені В.Н. Каразіна, 2017. С. 51-52.
Abstract: Цель данной работы состояла в разработке методики контроля содержания натрия, калия, кальция и магния, составляющих основу минеральной части, в исходном, промежуточных (ретентат, пермеат) и конечном продукте процесса переработки молочной сыворотки подсырной в сухой молочной сыворотке деминерализованной.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/27176
ISBN: 978-966-285-403-9
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
volkova_monytorynh_soderzhanyya_natryya_tezy_kharkiv_2017_51-52.pdf327.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.