Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758
Title: | Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом |
Authors: | Евлаш, Виктория Владленовна Погожих, Николай Иванович Акмен, Виктория Александровна |
Keywords: | пищевые продукты;антианемической направленности;мясные рубленые изделия;железосодержащие препараты;рацион питания |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Х. : ХГУПТ |
Citation: | Евлаш В. В., Погожих Н. И., Акмен В. А. Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом : монография. Х. : ХГУПТ, 2016. 215 с. |
Abstract: | В монографии рассмотрены научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом, которое входит в состав диетической добавки «Гемовитал». Определены режимы и последовательность операций технологического процесса мясных рубленых изделий, десертов из творога, хлеба ржано-пшеничного, сухарей ржано-пшеничных, пряников заварных, изучены показатели их качества. Получены новые данные о влиянии диетической добавки «Гемовитал» на физико-химические и функционально-технологические свойства пищевых продуктов. |
URI: | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758 |
Appears in Collections: | Монографії |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mon_nauchnyye_aspekty_16.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.