Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758
Title: Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом
Authors: Евлаш, Виктория Владленовна
Погожих, Николай Иванович
Акмен, Виктория Александровна
Keywords: пищевые продукты;антианемической направленности;мясные рубленые изделия;железосодержащие препараты;рацион питания
Issue Date: 2016
Publisher: Х. : ХГУПТ
Citation: Евлаш В. В., Погожих Н. И., Акмен В. А. Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом : монография. Х. : ХГУПТ, 2016. 215 с.
Abstract: В монографии рассмотрены научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом, которое входит в состав диетической добавки «Гемовитал». Определены режимы и последовательность операций технологического процесса мясных рубленых изделий, десертов из творога, хлеба ржано-пшеничного, сухарей ржано-пшеничных, пряников заварных, изучены показатели их качества. Получены новые данные о влиянии диетической добавки «Гемовитал» на физико-химические и функционально-технологические свойства пищевых продуктов.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758
Appears in Collections:Монографії

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mon_nauchnyye_aspekty_16.pdf2.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.