Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕвлаш, Виктория Владленовна-
dc.contributor.authorПогожих, Николай Иванович-
dc.contributor.authorАкмен, Виктория Александровна-
dc.date.accessioned2023-02-03T12:57:59Z-
dc.date.available2023-02-03T12:57:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЕвлаш В. В., Погожих Н. И., Акмен В. А. Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом : монография. Х. : ХГУПТ, 2016. 215 с.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758-
dc.description.abstractВ монографии рассмотрены научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом, которое входит в состав диетической добавки «Гемовитал». Определены режимы и последовательность операций технологического процесса мясных рубленых изделий, десертов из творога, хлеба ржано-пшеничного, сухарей ржано-пшеничных, пряников заварных, изучены показатели их качества. Получены новые данные о влиянии диетической добавки «Гемовитал» на физико-химические и функционально-технологические свойства пищевых продуктов.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХ. : ХГУПТuk_UA
dc.subjectпищевые продуктыuk_UA
dc.subjectантианемической направленностиuk_UA
dc.subjectмясные рубленые изделияuk_UA
dc.subjectжелезосодержащие препаратыuk_UA
dc.subjectрацион питанияuk_UA
dc.titleНаучные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железомuk_UA
dc.typeBookuk_UA
Appears in Collections:Монографії

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mon_nauchnyye_aspekty_16.pdf2.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.