Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евлаш, Виктория Владленовна | - |
dc.contributor.author | Погожих, Николай Иванович | - |
dc.contributor.author | Акмен, Виктория Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-03T12:57:59Z | - |
dc.date.available | 2023-02-03T12:57:59Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Евлаш В. В., Погожих Н. И., Акмен В. А. Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом : монография. Х. : ХГУПТ, 2016. 215 с. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/21758 | - |
dc.description.abstract | В монографии рассмотрены научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом, которое входит в состав диетической добавки «Гемовитал». Определены режимы и последовательность операций технологического процесса мясных рубленых изделий, десертов из творога, хлеба ржано-пшеничного, сухарей ржано-пшеничных, пряников заварных, изучены показатели их качества. Получены новые данные о влиянии диетической добавки «Гемовитал» на физико-химические и функционально-технологические свойства пищевых продуктов. | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.publisher | Х. : ХГУПТ | uk_UA |
dc.subject | пищевые продукты | uk_UA |
dc.subject | антианемической направленности | uk_UA |
dc.subject | мясные рубленые изделия | uk_UA |
dc.subject | железосодержащие препараты | uk_UA |
dc.subject | рацион питания | uk_UA |
dc.title | Научные аспекты технологий пищевых продуктов антианемической направленности со стабилизированным гемовым железом | uk_UA |
dc.type | Book | uk_UA |
Appears in Collections: | Монографії |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mon_nauchnyye_aspekty_16.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.