Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/17541
Название: Agroecology as a sustainable system in our environment
Другие названия: Агроэкология как устойчивая система окружающей среде
Агроекологія як стійка система довкілля
Авторы: Mungye II Napoleon
Ключевые слова: agroecology, food systems, food production;агроэкология, системы питания, продуктов питания.;агроекологія, системи живлення, продуктів харчування.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: Харківський національний аграрний університет ім. В. В. Докучаєва
Библиографическое описание: Mungye II Napoleon Agroecology as a sustainable system in our environment. 2015. № 2. С. 138-142
Серия/номер: Ґрунтознавство, агрохімія, землеробство, лісове господарство;№ 2
Краткий осмотр (реферат): Agroecology is a scientific discipline that seeks to provide an objective, ecologically based assessment of the structure, function, multidimensionality, and spatial scale of food systems. Scientists and educators have long struggled with the complexity of learning about agricultural and food systems. Agroecology is a complex science, one that links the ecological, economic, social, ethical, and legal aspects of food production.
Агроэкология является научной дисциплиной, которая стремится обеспечить объективную, экологически обоснованные оценки структуры, функции, многомерности и пространственный масштаб системы питания. Ученые и педагоги уже давно боролся со сложностью изучения сельскохозяйственных и продовольственных систем. Агроэкология является сложная наука, один, который связывает экологические, экономические, социальные, этические и правовые аспекты производства продуктов питания.
Агроекологія є науковою дисципліною, яка прагне забезпечити об’єктивну, екологічно обґрунтовані оцінки структури, функції, багатовимірності і просторовий масштаб системи живлення. Вчені та педагоги вже давно боровся зі складністю вивчення сільськогосподарських і продовольчих систем. Агроекологія є складна наука, один, який пов’язує екологічні, економічні, соціальні, етичні та правові аспекти виробництва продуктів харчування
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/17541
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету імені В. В. Докучаєва : зб. наук. пр..- Харків. Серія, Ґрунтознавство, агрохімія, землеробство, лісове господарство, екологія ґрунтів. 2015. № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vkhnau_grunt_2015_2_18.pdf280.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.