Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16785
Название: | Биохимические и биофизические основы хранения плодов |
Другие названия: | Біохімічні і біофізичні основи зберігання плодів Biochemical and biophysical basics storage of fruit |
Авторы: | Бородай, И. И. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Бородай И. И. Биохимические и биофизические основы хранения плодов. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 176 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2016. С. 84-86. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 176; |
Краткий осмотр (реферат): | На основе проведенного анализа биохимических и биофизических основ хранения плодов установлено, что
для их длительного хранения следует использовать информационное электромагнитное излучение, действие
которого приведёт к ингибированию синтеза этилена и защите плодов яблони от физиологических и грибковых болезней. На основі проведеного аналізу біохімічних і біофізичних основ зберігання плодів встановлено, що для їх тривалого зберігання слід використовувати інформаційне електромагнітне випромінювання, дія якого призведе до пригнічення синтезу етилену і захисту плодів яблуні від фізіологічних і грибкових хвороб. Based on the analysis of biochemical and biophysical fundamentals fruit store established that their long-term storage of information should be used electromagnetic radiation, the effect of which leads to an inhibition of the synthesis of ethylene and Protection of apple fruits on the physiological and fungus-O diseases. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/16785 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 176: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34_176_2016.pdf | 799.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.