Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15693
Название: | К построению математической модели процесса просеивания зернового вороха в цилиндрическом решете скальператора |
Другие названия: | До побудови математичної моделі процесу просіювання зернового вороху у циліндричному решеті скальператора To the construction of the mathematical model of the process of grain heap in the cylindrical sieve of the scalperator |
Авторы: | Богданович, С. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Богданович С. А. К построению математической модели процесса просеивания зернового вороха в цилиндрическом решете скальператора. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 190 «Механізація сільськогосподарського виробництва». 2018. С. 268-273. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка, № 190; |
Краткий осмотр (реферат): | Для описания процесса сепарации зернового вороха в барабанном
скальператоре предложено составить математическую модель процесса на
основе законов динамики вязкой жидкости с учетом влияния сепарации. Для опису процесу сепарації зернового вороху у барабанному скальператорі запропоновано скласти математичну модель процесу на основі законів динаміки в'язкої рідини з урахуванням впливу сепарації. To describe the process of grain heap separation in a drum scalperator, it is proposed to compile a mathematical model of the process based on the laws of the dynamics of a viscous fluid, taking into account the effect of separation. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/15693 |
Располагается в коллекциях: | Випуск 190: Механізація сільськогосподарського виробництва |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
40_190_2018.pdf | 923.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.