Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
Просмотр собрания по группе - Авторы Войцицька, А. Д.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012-04-25
Використання пектиновмісної сировини під час виготовлення солодких страв
Овчарова, В. В.
;
Войцицька, А. Д.
2012-04-25
Вплив добавок водоростевого походження на реологічні властивості емульсійних соусів
Войцицька, А. Д.
2013
Дослідження фізико-хімічних та реологічних показників емульсійних соусів із йодовмісними добавками
Дейниченко, Г. В.
;
Колісниченко, Т. О.
;
Войцицька, А. Д.
2012-04-25
Технологія збагачених страв із кисломолочного сиру
Лисенко, Я. В.
;
Войцицька, А. Д.