Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/11859
Название: Органическое сельское хозяйство как источник повышения конкурентоспособности Украины на международной арене
Авторы: Дудник, Е. В.
Миненко, С. И.
Ключевые слова: аграрная сфера;органическое производство;ертифицированные органические хозяйства
Дата публикации: 2020
Издательство: Минск: БГАТУ
Библиографическое описание: Дудник Е. В., Миненко С. И. Органическое сельское хозяйство как источник повышения конкурентоспособности Украины на международной арене. Материалы VII Международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы инновационного развития и кадрового обеспечения АПК" (Минск, 4-5 июня 2020 года); редкол.: Н. Н. Романюк [и др.]. Минск: БГАТУ, 2020. С. 96-101.
Краткий осмотр (реферат): В статье проанализировано состояние и динамика развития органического сельскохозяйственного производства в Украине, изменение количества органических хозяйств и их площади, исследовано место нашего государства среди стран мира и Европы. Исследована существующая организационно – правовая система поддержки органического производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/11859
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
sb_konf_Akt_problemy_APK_article_2020_96_101.pdf599.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.