Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/7962
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПерцевой, Ф.В.-
dc.contributor.authorГурский, П.В.-
dc.contributor.authorЛадыка, В.И.-
dc.contributor.authorПасько, О.В.-
dc.contributor.authorШильман, Л.З.-
dc.contributor.authorСимакова, И.В.-
dc.contributor.authorПерцевой, Н.Ф.-
dc.contributor.authorОбозная, М.В.-
dc.contributor.authorГарнцарек, З.Ч.-
dc.date.accessioned2022-10-05T13:33:00Z-
dc.date.available2022-10-05T13:33:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОбоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : коллективная монография / под ред. Ф.В. Перцевого, П.В. Гурского. Москва : РУСАЙНС, 2020. 364 с.uk_UA
dc.identifier.isbn978-5-4365-6355-8-
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962-
dc.description.abstractМонография содержит концентрированную и систематизированную научную инфор мацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и техноло гическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в тех нологиях кулинарной продукции.uk_UA
dc.language.isoOtheruk_UA
dc.publisherМосква : РУСАЙНСuk_UA
dc.subjectионообменuk_UA
dc.subjectгидратация белкаuk_UA
dc.subjectвлагоудерживающая способностьuk_UA
dc.subjectэнергия активацииuk_UA
dc.subjectэмульгированиеuk_UA
dc.subjectструктурообразованиеuk_UA
dc.subjectмежмолекулярные связиuk_UA
dc.subjectтермостойкостьuk_UA
dc.titleОбоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхожденияuk_UA
dc.typeBookuk_UA
Appears in Collections:Монографії

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Justification of technologies_collective monograph_2020.pdf14.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.