Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/7962
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Перцевой, Ф.В. | - |
dc.contributor.author | Гурский, П.В. | - |
dc.contributor.author | Ладыка, В.И. | - |
dc.contributor.author | Пасько, О.В. | - |
dc.contributor.author | Шильман, Л.З. | - |
dc.contributor.author | Симакова, И.В. | - |
dc.contributor.author | Перцевой, Н.Ф. | - |
dc.contributor.author | Обозная, М.В. | - |
dc.contributor.author | Гарнцарек, З.Ч. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T13:33:00Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T13:33:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : коллективная монография / под ред. Ф.В. Перцевого, П.В. Гурского. Москва : РУСАЙНС, 2020. 364 с. | uk_UA |
dc.identifier.isbn | 978-5-4365-6355-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/7962 | - |
dc.description.abstract | Монография содержит концентрированную и систематизированную научную инфор мацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и техноло гическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья в тех нологиях кулинарной продукции. | uk_UA |
dc.language.iso | Other | uk_UA |
dc.publisher | Москва : РУСАЙНС | uk_UA |
dc.subject | ионообмен | uk_UA |
dc.subject | гидратация белка | uk_UA |
dc.subject | влагоудерживающая способность | uk_UA |
dc.subject | энергия активации | uk_UA |
dc.subject | эмульгирование | uk_UA |
dc.subject | структурообразование | uk_UA |
dc.subject | межмолекулярные связи | uk_UA |
dc.subject | термостойкость | uk_UA |
dc.title | Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения | uk_UA |
dc.type | Book | uk_UA |
Appears in Collections: | Монографії |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Justification of technologies_collective monograph_2020.pdf | 14.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.