Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/58053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYancheva M.-
dc.contributor.authorGrynchenko N.-
dc.contributor.authorOnishchenko V.-
dc.date.accessioned2024-10-12T09:21:43Z-
dc.date.available2024-10-12T09:21:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationYancheva M., Grynchenko N., Onishchenko V. Features of the use of IR radiation in the technology of dried meat products... Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. II Міжнар. наук.-практ. конф., 19-20 вересня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 168-171.uk_UA
dc.identifier.isbn978-966-405-486-4-
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58053-
dc.language.isoenuk_UA
dc.publisherХарків: ХДУХТuk_UA
dc.titleFeatures of the use of IR radiation in the technology of dried meat products...uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2с-171-страницы-2-страницы-2.pdf1.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.