Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/37175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДацук, И. Е.-
dc.contributor.authorПогожих, Н. И.-
dc.date.accessioned2023-08-03T08:51:29Z-
dc.date.available2023-08-03T08:51:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДацук И. Е., Погожих Н. И. Особенности получения механически сепарированного мяса птицы. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 400-401.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37175-
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХарків: ХДУХТuk_UA
dc.titleОсобенности получения механически сепарированного мяса птицыuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_400-401.pdf118.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.