Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/29857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДуденко, Н. В.-
dc.contributor.authorПавлоцкая, Л. Ф.-
dc.contributor.authorАнтоненко, С. П.-
dc.date.accessioned2023-04-13T01:10:54Z-
dc.date.available2023-04-13T01:10:54Z-
dc.date.issued2011-05-19-
dc.identifier.citationДуденко Н.В., Павлоцкая Л.Ф., Антоненко С.П. Перспективы получения и использования пищевых добавок из Dunaliella salina teod. Прогресивна техніка та технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 трав. 2011 р. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 29-30uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29857-
dc.language.isouk_UAuk_UA
dc.publisherХарківський державний університет харчування та торгівліuk_UA
dc.titleПерспективы получения и использования пищевых добавок из Dunaliella salina teoduk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Прогресивна техніка та технології харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі. Економічна стратегія і перспективи розвитку сфери торгівлі та послуг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy dop. Mizhnar. nauk._prakt. konf. 19.05.2011 r_1-29-30.pdf201.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.