Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/25185
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Павлюк, Р. Ю. | - |
dc.contributor.advisor | Стоєв, С. С. | - |
dc.contributor.author | Чадченко, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T07:55:09Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T07:55:09Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Чадченко К. С. Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Павлюк Р. Ю., Стоєв С. С. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 167. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25185 | - |
dc.language.iso | uk_UA | uk_UA |
dc.publisher | Харків: ХДУХТ | uk_UA |
dc.title | Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_167.pdf | 127.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.