Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/25185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПавлюк, Р. Ю.-
dc.contributor.advisorСтоєв, С. С.-
dc.contributor.authorЧадченко, К. С.-
dc.date.accessioned2023-03-06T07:55:09Z-
dc.date.available2023-03-06T07:55:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЧадченко К. С. Характеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлини. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 23 березня 2011 р.; наук. кер.: Павлюк Р. Ю., Стоєв С. С. Харків: ХДУХТ, 2011. Ч. 1. С. 167.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/25185-
dc.language.isouk_UAuk_UA
dc.publisherХарків: ХДУХТuk_UA
dc.titleХарактеристика якості наноструктурованого пюре із ягід журавлиниuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2011_1_167.pdf127.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.