Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛабазов, М.И.-
dc.contributor.authorГубский, С.М.-
dc.contributor.authorСамохвалова, О.В.-
dc.contributor.authorГревцева, Н.В.-
dc.contributor.authorГородисская, Е.В.-
dc.date.accessioned2023-02-28T14:58:04Z-
dc.date.available2023-02-28T14:58:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛабазов М. И., Губский С. М., Самохвалова О. В., Гревцева Н. В., Городисская Е. В. Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™. Вестник Пермской государственной академии. 2017. № 20. С. 178-182.uk_UA
dc.identifier.isbn978-5-91247-099-8-
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520-
dc.description.abstractВ данном сообщении проведены результаты оптимизации условий твердожидкостной водной экстракции отходов винодельческой промышленности в виде порошка из виноград- ного жмыха с целью получения экстракта с высокой антиоксидантной активностью. Полу- ченные данные имеют практическое применение для технологии получения биологически активных субстанций из отходов промышленного производства.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherПермь: ПГФАuk_UA
dc.relation.ispartofseriesВестник Пермской государственной академии;№ 20-
dc.subjectжмых виноградной косточкиuk_UA
dc.subjectантиоксидантuk_UA
dc.subjectполифенолыuk_UA
dc.subjectпланирование экспериментаuk_UA
dc.titleОптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™uk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
labazov_vestnik_permskoy_gosudarstvennoy_akademii_2017_20.pdf713.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.