Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лабазов, М.И. | - |
dc.contributor.author | Губский, С.М. | - |
dc.contributor.author | Самохвалова, О.В. | - |
dc.contributor.author | Гревцева, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Городисская, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-28T14:58:04Z | - |
dc.date.available | 2023-02-28T14:58:04Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Лабазов М. И., Губский С. М., Самохвалова О. В., Гревцева Н. В., Городисская Е. В. Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™. Вестник Пермской государственной академии. 2017. № 20. С. 178-182. | uk_UA |
dc.identifier.isbn | 978-5-91247-099-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520 | - |
dc.description.abstract | В данном сообщении проведены результаты оптимизации условий твердожидкостной водной экстракции отходов винодельческой промышленности в виде порошка из виноград- ного жмыха с целью получения экстракта с высокой антиоксидантной активностью. Полу- ченные данные имеют практическое применение для технологии получения биологически активных субстанций из отходов промышленного производства. | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.publisher | Пермь: ПГФА | uk_UA |
dc.relation.ispartofseries | Вестник Пермской государственной академии;№ 20 | - |
dc.subject | жмых виноградной косточки | uk_UA |
dc.subject | антиоксидант | uk_UA |
dc.subject | полифенолы | uk_UA |
dc.subject | планирование эксперимента | uk_UA |
dc.title | Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™ | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
labazov_vestnik_permskoy_gosudarstvennoy_akademii_2017_20.pdf | 713.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.