Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
05. Наукові видання ДБТУ
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі
2013 : [125]
Главная страница раздела
Просмотр статистики
Просмотр
Коллекции этого раздела
Випуск 1 (17) Ч1
[48]
Випуск 1 (17) Ч2
[35]
Випуск 2 (18)
[42]
Просмотр
Автор
4
Мазняк, З. О.
4
Наконечна, Ю. Г.
4
Потапов, В. О.
4
Черевко, О. І.
4
Янчева, М. О.
3
Геліх, А. О.
3
Головко, Т. М.
3
Горальчук, А. Б.
3
Гринченко, О. О.
3
Дьяков, О. Г.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
7
заморожування
5
напівфабрикати
5
харчові продукти
4
кондитерські вироби
4
сушіння
3
дитяче харчування
3
ковбасні вироби
3
молюски
3
нутрієнти
3
функціональні продукти
.
дальше >
по дате выпуска
124
2013
1
2012
Has File(s)
125
true