Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
Просмотр собрания по группе - Авторы Lanchik, Maria
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 1 из 1
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2024
Improvement of whipped flour semi-finished product technology with the use of gelatin and transglutaminase enzyme: monograph
Kondrashina, Lydia
;
Ladyka, Volodymyr
;
Hrynchenko, Olga
;
Lanchik, Maria
;
Smetanska, Iryna
;
Borankulova, Assel
;
Petro, Gurskyi
;
Pertsevoy, Fedir