Browsing by Author Лосева, С. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Инновации в кондитерской промышленностиПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.; Кострова, К. В.
2012Инновации в переработке отходов мукомольной промышленности пшеничных отрубей в муку с рекордными характеристикамиПавлюк, Р. Ю.; Наконечна, Ю. Г.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.
2014-05-22Инновационная криотехнология наноструктурированной муки из пшеничных отрубей с разрушением биополимеров в мономерыПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.
2012Инновационная технология натуральных сырно-овощных начинок для кондитерских изделий – панкейков, круассановПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лазаренко, Е. И.; Лосева, С. М.; Юрьева, О. А.; Хоменко, А. В.
2016Нанотехнологии каротиноидных растительных добавок в форме порошков и пастПогарская, В. В.; Павлюк, Р. Ю.; Тимофеева, Н. Н.; Лосева, С. М.; Стуконоженко, Т. А.
2013Нанотехнология переработки белка и целлюлозы пшеничных отрубей до свободных аминокислот и моносахаровПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Наконечная, Ю. Г.; Лосева, С. М.
2009Низькотемпературна активація гідрофільних властивостей каротиноїдів під час переробки каротиновмісних овочівПавлюк, Р. Ю.; Погарська, В. В.; Лосева, С. М.; Максимова, Н. П.; Маціпура, А. С.
2012Новые натуральные несладкие сырно-овощные начинки для кондитерских изделий – панкейков, круасановПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лазаренко, Е. И.; Лосева, С. М.; Юрьева, О. А.; Хоменко, А. В.
2012Оценка криомеханической активности и разработка иннов ационной технологии наноструктурированной муки из пшеничных отрубейПавлюк, Р. Ю.; Наконечная, Ю. Г.; Погарская, В. В.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.; Хоменко, А. В.
2014Разработка и внедрение в производство нанотехнологий переработки пшеничных отрубейПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В .В.; Наконечная, Ю. Г.; Гальчинецкая, Ю. Л.; Лосева, С. М.
2019-05-15Уникальная переработка белка и целлюлозы пшеничных отрубей до свободных аминокислот и моносахаров с использованием криомеханодеструкцииПавлюк, Р. Ю.; Погарская, В. В.; Лосева, С. М.