Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/54269
Название: | Автоматизоване керування виготовленням борошна |
Авторы: | Єна, Д. М. Нечитайло, Ю. А. |
Дата публикации: | апр-2024 |
Издательство: | Державний біотехнологічний університет |
Библиографическое описание: | Єна Д. М., Нечитайло Ю. А. Автоматизоване керування виготовленням борошна. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХХ Міжнар. форуму молоді, 4-5 квіт. 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 232. |
Краткий осмотр (реферат): | Disadvantages of conventional mills are analyzed. The use of various automation technologies is considered. The implementation of automated management of the flour production process is proposed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/54269 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали ХХ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в ХХІ столітті" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 04 kvitnia 2024-232.pdf | 110.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.