Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/54269
Название: Автоматизоване керування виготовленням борошна
Авторы: Єна, Д. М.
Нечитайло, Ю. А.
Дата публикации: апр-2024
Издательство: Державний біотехнологічний університет
Библиографическое описание: Єна Д. М., Нечитайло Ю. А. Автоматизоване керування виготовленням борошна. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХХ Міжнар. форуму молоді, 4-5 квіт. 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 232.
Краткий осмотр (реферат): Disadvantages of conventional mills are analyzed. The use of various automation technologies is considered. The implementation of automated management of the flour production process is proposed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/54269
Располагается в коллекциях:Матеріали ХХ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в ХХІ столітті"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 04 kvitnia 2024-232.pdf110.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.