Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53908
Название: | Функціонально-технологічні властивості борошна бульб чуфи |
Авторы: | Недвіга, С. В. |
Дата публикации: | апр-2024 |
Издательство: | Державний біотехнологічний університет |
Библиографическое описание: | Недвіга С. В. Функціонально-технологічні властивості борошна бульб чуфи. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХХ Міжнар. форуму молоді, 4-5 квіт. 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 79. |
Краткий осмотр (реферат): | The functional and technological properties of chufa flour, such as granulometry, water-holding capacity , and water-absorbing capacity, were assessed. Chufa, scientifically known as Cyperus esculentus L. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53908 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали ХХ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в ХХІ столітті" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 04 kvitnia 2024-79.pdf | 111.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.