Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53908
Название: Функціонально-технологічні властивості борошна бульб чуфи
Авторы: Недвіга, С. В.
Дата публикации: апр-2024
Издательство: Державний біотехнологічний університет
Библиографическое описание: Недвіга С. В. Функціонально-технологічні властивості борошна бульб чуфи. Молодь і індустрія 4.0 в XXI столітті: матеріали ХХ Міжнар. форуму молоді, 4-5 квіт. 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 79.
Краткий осмотр (реферат): The functional and technological properties of chufa flour, such as granulometry, water-holding capacity , and water-absorbing capacity, were assessed. Chufa, scientifically known as Cyperus esculentus L.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53908
Располагается в коллекциях:Матеріали ХХ Міжнародного форуму молоді "Молодь і індустрія 4.0 в ХХІ столітті"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy MOLOD I INDUSTRIIa 4.0V XXI STOLITTI 04 kvitnia 2024-79.pdf111.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.