Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46213
Название: Некоторые соображения о механизме образования шлифовочных напряжений и трещин
Другие названия: Деякі міркування про механізм утворення шліфувальних напруг
Some considerations about the mechanism of stress sanding
Авторы: Лебедев, В. Г.
Клименко, Н. Н.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Лебедев В. Г., Клименко Н. Н. Некоторые соображения о механизме образования шлифовочных напряжений и трещин. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип 115: «Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні». 2011. С. 218-225.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 115
Краткий осмотр (реферат): Рассматриваются вопросы аналитического и экспериментального определения термодинамических явлений при шлифовании закаленных сталей. Рассматриваются закономерности формирования остаточных напряжений и трещин поверхностного слоя шлифуемой детали.
Розглядаються питання аналітичного й експериментального визначення термодинамічних явищ при шліфуванні загартованих сталей. Розглядаються закономірності формування залишкових напруг і тріщин поверхневого шару деталі, що шліфується.
The analytical and experimental determinations of thermodynamic phenomenas in grinding of hardened steels are being discussed. The regularities of formation of residual stresses and cracks in the surface layer of grinded details were observed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/46213
ISBN: 5-7987-0176X
Располагается в коллекциях:Випуск 115: Технічний сервіс АПК, техніка та технології у сільськогосподарському машинобудуванні

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_115_2011_34.pdf311.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.