Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогомолов, А. В.-
dc.contributor.authorМырадов, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-07-22T07:21:53Z-
dc.date.available2022-07-22T07:21:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБогомолов А. В., Мырадов Д. М. Повышение эффективности сепарации зерновых смесей. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 48-52.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3672-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены вопросы повышения эффективности процесса сепарации трудноразделимых зерновых смесей. Предложена матрица связи признаков делимости и способов сепарации, позволяющая оценить целесообразность использования признаков делимости смеси.uk_UA
dc.description.abstractУ стаття розглянуті питання підвищення ефективності процесу сепарації важкороздільних зернових сумішей. Запропонована матриця зв’язку ознак подільності і способів сепарації, яка дозволяє оцінити доцільність використовування ознак подільності суміші.uk_UA
dc.description.abstractThe article deals with issues of improving the efficiency of the separation process trudnorazdelimyh grain mixes. A matrix of criteria for divisibility and communication methods of separation in order to assess the feasibility of using a mixture of signs of divisibility.uk_UA
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherХНТУСГuk_UA
dc.relation.ispartofseriesІнженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1)-
dc.titleПовышение эффективности сепарации зерновых смесейuk_UA
dc.title.alternativeПідвищення ефективності сепарації зернових сумішейuk_UA
dc.title.alternativeImproving the efficiency of separation of cereal mixesuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:№ 1 (1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
12.pdf766.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.