Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3664
Название: Аналіз процесу сушіння яблучної сировини і механізм її переробки
Другие названия: Анализ процесса сушки яблучного сырья и механизм их переработки
Analysis of drying process and raw materials apple the mechanism of their processing
Авторы: Стрельченко, Л. В.
Дубковецький, І. В.
Бандуренко, Г. М.
Мележик, І. Ф.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Стрельченко Л. В., Дубковецький І. В., Бандуренко Г. М., Малежик І. Ф. Аналіз процесу сушіння яблучної сировини і механізм її переробки. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (1). С. 26-29.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (1)
Краткий осмотр (реферат): Технології сушених харчових продуктів з фруктової сировини є досить перспективним напрямком в харчовій промисловості. Проте, всім відомо, що вони є тривалими та затратними з економічної точки зору. Авторами запропоновані шляхи інтенсифікації технології отримання сушених продуктів з яблук без погіршення їх якості.
Технологии сушеных пищевых продуктов из фруктового сырья является весьма перспективным направлением в пищевой промышленности. Однако, всем известно, что они являются длительными и затратными с экономической точки зрения. Авторами предложены пути интенсификации технологии получения сушеных продуктов из яблок без ухудшения их качества.
Technology of food products from dried fruit of raw materials is a very promising direction in the food industry. However, we all know that they are lengthy and costly from an economic point of view.The authors propose the ways of intensification of technologies of obtaining dried products made of apples without compromising their quality.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3664
Располагается в коллекциях:№ 1 (1)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7.pdf666.68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.