Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/32062
Название: Розробка продукту для ентерального харчування людей із цукровим діабетом
Авторы: Антюшко, Д. П.
Научный руководитель: Притульська, Н. В.
Дата публикации: 2013
Издательство: ХДУХТ
Библиографическое описание: Антюшко Д. П. Розробка продукту для ентерального харчування людей із цукровим діабетом. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2013 р.; наук. кер. Притульська Н. В. Харків: ХДУХТ, 2013. Ч. 1. С.109.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/32062
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_25.04.2013_1_109-109.pdf128.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.